Cinque Terre

招生快讯

    招生快讯 首页 > 中考招生 > 中考招生 > 招生快讯 > 正文

    关于2020级中职新生开学的提示

    来源: 作者: 发表日期:2020-08-28 阅读次数:

    2020级中职新生:

    2020年我校面向中考毕业生招录工作已经结束,开学时间为2020年9月6日。网上办理交费手续的考生通知书正在通过邮政快递派送中,但由于少数已录取考生电话无法接通,通知书无法递交考生本人,为了保证已录取考生按时入学,特此提示:

    1、注意接听电话,及时领取录取通知书;

    2、网上已办理交费手续开学前又未收到通知书的考生请在9月6日持本人身份证(户口簿)直接来校报到,并要求做好以下准备工作:

    (1)学生在校住宿实行单人床铺,新生报到时须自备整套被褥及相关学习生活用品。

    (2)按照疫情防控常态化要求,请你假期在家及来校途中继续做好疫情防控,确保身体健康。距到校报到时间14天内,不要外出旅游,不与疫情中高风险地区人员接触;14天内有中高风险等级地区旅居史的同学,到校时须持有7日内核酸检测阴性证明。

     

     联系电话:0718-----8433600

                            

                                   恩施职业技术学院

                                     2020年8月28日