Cinque Terre

招生政策

招生政策 首页 > 招生政策 > 正文

定向委培考生报名须知

来源: 作者: 发表日期:2017-02-20 阅读次数:

 

1.考生必须仔细阅读《恩施州教育局关于做好2017年恩施州定向委培农村小学全科教师及公办幼儿园教师招录工作的通知》、《2017年恩施州定向委培农村小学全科教师及公办幼儿园教师单独招生工作方案》、《定向委培计划分解表》等相关文件资料(恩施州教育局网站和学院网站均可查询)。

2. 考生年龄要求为1994年7月1日以后出生。

3.3月1日前,考生必须到参加2017年高考报名的所在地教育考试机构打印《2017年湖北省普通高等学校招生考试报名登记表》,并审核盖章。

4.3月1日前,考生如实完整填写《恩施州农村小学全科教师及公办幼儿园教师定向委培报名申请表》,包括“既往病史”等信息若有弄虚作假,将取消入学资格;同时按照户籍地所在村和邻近村原则填报志愿,1个报考专业只能填报定点校(点)或园1个,并明确是否服从调剂;高中毕业生可按序填报小学教育专业和学前教育专业各1个志愿;中职生只能填报学前教育专业1个志愿。

5. 3月1日前,考生凭打印盖章的《2017年湖北省普通高等学校招生考试报名登记表》、《恩施州农村小学全科教师及公办幼儿园教师定向委培报名申请表》,到户籍所在地县市教育局报名,并由户籍所在地县市教育局、扶贫办进行资格审核、盖章。

6.资格审查通过的考生体检结论以高考体检结果为准,办理录取手续时由学院审定。

7.3月12日至16日,资格审查合格考生持当地教育局招办打印盖章的《高考报名登记表》,当地教育局、扶贫办审核盖章的《恩施州农村小学全科教师及公办幼儿园教师定向委培报名申请表》,本人身份证,电子照片到学院进行现场报名确认(免收报名费)并领取准考证。

8.3月18日至19日,考生到学院参加文化综合考试、面试或专业技能考试。

9.《恩施州农村小学全科教师及公办幼儿园教师定向委培报名申请表》及考试大纲等资料均可在学院招生信息网(http://zsxx.eszy.edu.cn/)下载。