Cinque Terre

招生快讯

招生快讯 首页 > 招生快讯 > 正文

2020年恩施州定向委培乡村教师招生考试合格线公告

来源: 作者: 发表日期:2020-08-15 阅读次数:

根据《州教育局关于做好2020年度全州定向委培农村小学全科教师及公办幼儿园教师报名工作的通知》及2020年恩施州定向委培农村小学全科教师及公办幼儿园教师单独招生考试录取工作方案》,现将2020年恩施州定向委培农村小学全科教师及公办幼儿园教师合格线及计划分解相关事宜公告如下:

1计划分解。依据公布的分县市、分生源类型、分性别招生计划总数不变,小学教育专业——农村小学、教学点全科教师方向面向高中毕业生招收168人;学前教育专业——农村公办幼儿园教师方向面向高中毕业生和中职毕业生招收145人。

2、合格线确定。分县市分生源类型(普高与中职及男女,下同)按照公布的招生计划数1:1划定合格线(分生源类型计划与实际参加考试学生数未达到1:2的按比例在县市内调减计划),达到合格线(分数相同按语文、数学、英语辅助排序)上考生需进行现场面试,面试合格方能取得录取资格(若录取时已被其它高校提前批次录取的考生不得参加现场录取);因考生面试不合格、不服从调剂或已被其它高校提前批次录取等原因录取计划未完成时,则从线下同类型考生中依高分到低分的顺序按意愿递补录取。

3、经学院招生委员会依据公布的录取细则讨论确定并呈学院院长办公会审定,各县市招生计划及合格线如下: