Cinque Terre

招生快讯

招生快讯 首页 > 招生快讯 > 正文

我校新增2个医药卫生类五年制招生专业

来源: 作者: 发表日期:2020-06-02 阅读次数:

(通讯员 高招)根据《省教育厅关于公布2020年五年制高等职业教育招生学校和专业目录的通知》(鄂教职成函〔2020〕5号),我校新申报的两个初中毕业起点五年制高等职业教育医药卫生类专业——药学和康复治疗技术获准今年开始招生,学生前三年注册恩施州卫校中职学籍,通过转段考试的继续在医学院就读两年,注册我校高职学籍,考核合格后可获得恩施职院高职(专科)毕业文凭。

同时,我校五年一贯制高职学前教育专业获准继续面向全州应届初中毕业生招生;另外,我校与7县市职校联合申报分别在旅游管理、会计、移动应用开发、现代农业技术等专业开展“3+2”中高职分段培养也一并通过审核。

五年制高等职业教育是以初中为起点,以培养专科层次高素质技术技能人才为目标,实行中等和高等职业教育五年连贯式培养的高等职业教育。五年制高等职业教育办学形式包括五年一贯制和“3+2”中高职分段培养。