Cinque Terre

招生快讯

招生快讯 首页 > 招生快讯 > 正文

2019年恩施州“一村多名大学生计划”单招合格线及拟录取名单公示

来源: 作者: 发表日期:2019-04-03 阅读次数:

根据《2019年恩施州“一村多名大学生计划”单独招生工作方案》(恩农发〔2019〕1号)要求,恩施职业技术学院招生委员会依据“分县市按照公布的招生计划数划定录取最低控制线,依高分到低分择优录取;分数相同按语文、数学、农村政策与法规、农业生产知识辅助排序”录取细则,讨论确定各县市录取最低控制线并呈学院院长办公会审定,现将2019年恩施州“一村多名大学生计划”单独招生考试录取最低控制线及拟录取名单予以公示。

公示期为2019年4月3日至2019年4月10日下午16:30。公示期间,若有质疑,可以通过电话、邮件等方式向恩施职业技术学院反映,反映情况要实事求是,客观公正。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的须留姓名及联系方式,以便调查核实。

监督举报电话:纪检监察处0718—8431064

邮箱:eszyzbb@163.com

 

               恩施职业技术学院

                 2019年4月3日

 

1.分县市录取最低控制线:

 

2.拟录取名单(报到时可根据意愿在三个单招专业中进行调整):