Cinque Terre

招生快讯

招生快讯 首页 > 招生快讯 > 正文

2019年神农架林区定向委培乡村教师单招考试合格线公告

来源: 作者: 发表日期:2019-03-27 阅读次数:

根据《2019年神农架林区人民政府定向委培农村小学全科教师及公办幼儿园教师单独招生工作方案》要求,同时成绩公布期间,考生(郑*玉,准考证号19123474033,总成绩517分;洪*泽,准考证号19123474022,总成绩492分)二人向神农架林区教育局书面申请放弃录取资格,现经学院招生委员会依据公布的录取细则讨论确定并呈学院院长办公会审定,现将合格线公告如下:

按照公布的招生计划数1:1划定合格线(含优录加分的特征分)为:452.202095080065。

达到合格线(分数相同按面试成绩、语文、数学、英语辅助排序)上考生方能取得录取资格;因考生不服从调剂等原因录取计划未完成时,则从线下同类型考生中依高分到低分的顺序按意愿递补录取。

附:拟录取名单