关于组织2018级新生开展肺结核排查的通知-恩施职业技术学院-招生网
Cinque Terre

招生快讯

招生快讯 首页 > 招生快讯 > 正文

关于组织2018级新生开展肺结核排查的通知

来源: 作者: 发表日期:2018-08-07 阅读次数:

各位新同学:

欢迎你到恩施职业技术学院学习!

根据国家卫生计生委办公厅与教育部办公厅联合颁布的《关于印发学校结核病防控工作规范(2017版)的通知》(国卫办疾控发【2017】22号)、恩施州卫生计生委与恩施州教育局联合下发的《州卫生计生委、州教育局关于建立高中及以上阶段学校学生肺结核筛查制度的通知》(恩施州卫生计生委发【2017】17号)文件精神。要求各级各类非义务教育阶段学校在学生入学报名时,提交学生结核菌素皮肤实验或X胸片检测报告单。

为保障你的健康,请你在县级(含县级)以上医院进行结核菌素皮肤实验或胸部X光检查,并于2018年秋季学期开学报到时将检查报告单交到学院。若检查时发现结核或拟诊结核,应向学院报备,并按程序办理请假手续,暂缓报到。

 

谢谢你的配合!

恩施职业技术学院

        2018年8月