Cinque Terre

招生快讯

招生快讯 首页 > 招生快讯 > 正文

恩施职院规范招生录取工作公开承诺书

来源: 作者:招生处 发表日期:2018-05-30 阅读次数:

为保障广大考生的正当利益和学校的合法权益,维护招生录取工作的规范性和严肃性,构建公平、公正、公开的招生工作环境,我院对招生录取工作郑重承诺如下:

一、严格执行国家和湖北省招生政策规定,实施招生录取工作“阳光工程”。

二、严格执行各招生省、市、自治区教育主管部门批准的招生计划,不计划外招生。

三、严格按照湖北省招生委员会及生源所在省、市、自治区的招生录取政策,严格遵守录取工作程序,开展招生录取工作。

四、向社会公布学校招生章程,根据招生章程如实开展招生宣传,不搞虚假宣传。

五、严格遵守教育部“30个不得”招生工作禁令,不采取“有偿招生”、“买卖生源”等措施招生,不委托中介机构开展招生。

六、严格按湖北省物价局核定的收费项目和收费标准收取费用,并出具由学校财务处盖章的正规收据。除此之外,不允许任何机构和个人向考生收费。

七、我院只有湖北省恩施市学院路122号(主校区)、湖北省恩施市段家湾32号(南区)、湖北省恩施市金子坝路212号(金子校区)三个校区,没有与任何教育培训机构或合作企业开展校外联合办学或开办校外办学点。

八、我院招生录取咨询工作由学院招生处统一组织实施,招生咨询电话为:0718-8433600、0718-8430774、0718-8200588、0718-8201566。学院网址:http:// www.eszy.edu.cn/ 提供招生信息发布,为考生答疑解惑。

九、对确有违规招生行为的相关责任人,将严格按照教育部《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》(教育部令第36)等有关纪律规定予以追责问责,涉嫌违法犯罪的交由司法机关依法处理。

欢迎社会各界、广大考生、家长对我校招生录取工作进行监督!招生违规监督举报电话:0718-431064

欢迎广大考生报考恩施职业技术学院!


恩施职业技术学院 院长:张捷

2018年5月