Cinque Terre

招生快讯

招生快讯 首页 > 招生快讯 > 正文

关于2018年恩施州定向委培单招考试高考报名相关事宜的通知

来源: 作者: 发表日期:2017-11-28 阅读次数:

根据恩施州人民政府办公室《关于印发恩施州农村小学全科教师及公办幼儿园教师定向委培方案的通知》(恩施州政办发〔2016〕25号)等文件精神,现将2018年恩施州农村小学全科教师及公办幼儿园教师定向委培单招考试高考报名(详情以公布的2018年恩施州定向委培单招工作方案为准)相关事宜通知如下:

一、报考条件

1.考生户籍必须是定点校(点)园所在地建档立卡精准扶贫对象家庭子女(录取时生源地所在村和邻近村优先)。

2.考生年龄要求为1995年7月1日以后出生,且符合我省2018年高考报名条件并已审核通过的普通高中应往届毕业生、中职(含中等专业学校、职业高中、技工学校)学校应往届毕业生。

3.热爱教师职业,政治素质高,品行良好,遵纪守法,志愿从事农村教育事业。

4.身体健康,按照《中华人民共和国教师法》《教师资格条例》及《湖北省申请认定教师资格人员体检标准及办法》(鄂教师〔2002〕3号)要求体检合格。

特别提醒:

考生务必要按照《省教育考试院关于做好2018年普通高考报名工作的通知》(鄂高考201731号)规定的时间、方式及办法到户籍或学籍所在地教育考试机构报名。

二、咨询电话

恩施职业技术学院招生处0718-8433600(兼传真)8430774 8200588 8201566

恩施州教育局教师管理科0718-8242171

 

恩施州教育局   恩施职业技术学院