Cinque Terre

招生快讯

招生快讯 首页 > 招生快讯 > 正文

我院旅游管理等六专业获2018年高职单独招生资格

来源: 作者:招生处 发表日期:2017-11-24 阅读次数:

经省教育厅批准,我院旅游管理、建筑工程技术、电子商务、畜牧兽医、计算机应用技术、机电一体化技术6个专业获得2018年高职单独招生(简称“单招”)资格,招生对象为恩施州内中职毕业生。

凡参加了2018年高考报名的恩施州应、往届中职毕业生,均可报名参加我院的高职单招考试,详情可关注“湖北省2018年高职单招考试宣传问答”(请点击:http://zsxx.eszy.edu.cn/info/1041/1523.htm)。

“高职单招”是普通高校招生考试制度改革的一个重要组成部分,经省级教育行政部门批准部分高职院校独立组织考试录取的一种方式,即高职院校根据自身专业教学需要设置考试科目,自行命题、考试、评价、组织技能考核和面试,自主划定录取标准,自主录取。凡被高职单招录取的考生,入校后与统招学生待遇相同。我院作为湖北省示范高等职业院校,湖北省高职招生制度改革试点单位,2012年获得高职单招试点资格。